1. Magdeburger Engagementmesse

Am 13.06.2014  im Alten Rathaus

Der Förderverein Theater Magdeburg e.V., vertreten von mehreren Vereinsmitgliedern, präsentierte sich als Aussteller bei der 1. Magdeburger Engagementmesse neben rund 40 weiteren Vereinen der Landeshauptstadt. Anliegen der Messe war es, Engagementmöglichkeiten in Magdeburg in verschiedensten Richtungen aufzuzeigen.

So sollte den Besuchern vor Ort eine Perspektive für ihr eigenes freiwilliges Engagement gezeigt werden. Die Vereine konnten neue Unterstützer und vielleicht dringend benötigte Freiwillige für ihre Vorhaben und Projekte finden. Der Förderverein Theater Magdeburg e.V. stellt dabei einen wichtigen Vertreter für Engagement im Kulturbereich dar.Initiiert wurde die Messe durch die Arbeitsgruppe „Magdeburger Netzwerk Bürgerschaftliches Engagement".

Fotos: ABart