Bürger Ensemble Magdeburg

Wir positionieren das Theater dort, wo die wahren Geschichten passieren

Leitung und Regie: Manuel Czerny

Informationen über das Projekt unter manuel.czerny©theater-magdeburg.de und auf Facebook: Bürger Ensemble Magdeburg

Die Zukunft beginnt jetzt!

Entwerfen Sie Ihre Zukunft – im Spiel, im Theater, auf der Bühne. Denn die Zukunft und ihre Unkontrollierbarkeit, der Planungswille und der Glaube sind im 2. Jahr des Bestehens das Generalthema im Bürger Ensemble Magdeburg. Daher ist auch die Kontroverse willkommen: Wer mit „Zukunft“ nichts anfangen kann, gibt wertvolle Impulse.

Flashmob der Vielfalt

Beweisen Sie gemeinsam mit uns, dass unsere Stadt bunt, offen und tolerant ist. Schauen wir Seite an Seite in die Zukunft … Mit einem einfachen und fröhlichen Flashmob.

Am Sa., 16. Januar 2016 um 21:15 Uhr vor dem Opernhaus (Im Anschluss an das Gedenkkonzert)

Mehr Infos auf Facebook: Bürger Ensemble Magdeburg

Probentermine und Anmeldung: manuel.czerny@theater-magdeburg.

Ein Blick zurück und zwei Blicke nach vorn!

Im „ThemaTisch“ am Di., 16. Februar 2016 um 19:30 Uhr im Schauspielhaus (Foyer) wiederholen wir unsere spannendsten Aktionen mit Ihnen, geben in einer öffentlichen Probe Einblicke in die Arbeitsweise und machen Lust auf die nächsten Intensivprojekte zum Thema „Zukunft“, die bis dorthin geheim bleiben.

Der Eintritt ist frei!

Eine Veranstaltung des Fördervereins Theater Magdeburg e.V.

Was bisher geschah:

Klicken Sie hier